Présentation

Calendrier

Juillet 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
<< < > >>

Catégories

Gallerie Photos

 AfterPartyHp6NY-2.jpg

Rechercher

Acteurs

Mardi 28 septembre 2 28 /09 /Sep 23:12

Ce soir j'ai eu la curiosité d'aller consulter le twitter officiel de Will BUNN (James Sirius Potter)  et j'ai été surprise par la gentilesse et la diponibilité de Will. Il répond à presque toutes les questions qu'on lui pose. Il a même publié une photo de lui avec les acteurs qui jouent ses frères et soeur dans l'épilogue d'Harry Potter 7 (la photo ci-dessous).

168270825.jpg

 

Je vous fait également partager les réponses de Will que les fans lui ont posé comme questions.

Sur Harry Potter :

* Il était déjà un fan de la saga Hp avant qu’il passe les auditions

* Il a eu le rôle de James Sirius Potter après avoir passé 4 auditions et 1 test à l’écran

* Il a beaucoup apprécié le tournage de l’épilogue. « C’était amusant mais bizarre à la fois » nous raconte-t-il. Il a trouvé que Dan, Emma, Rupert, Bonnie et Tom étaient tous très sympas, accueillants. Ils l’ont rapidement mis à l’aise.

* Will a déclaré qu’il ne peut pas dévoiler les noms des autres jeunes acteurs de l’épilogue à part Ryan TURNER (Hugo Weasley), Arthur BOWEN (Albus Severus Potter) et Luke NEWBERRY (Ted Lupin) qui ont été officialisés par la Warner Bros.

* Sur Daniel RACLIFFE : celui-ci lui a donné des conseils sur certaines choses et pas spécialement que sur les astuces d’acteurs. Daniel est l’acteur de la saga qui l’inspire le plus.

* Sur Rupert GRINT : il a avoué que Rupert est moins drôle que son personnage Ron

* Il n’a pas encore eu l’occasion de rencontrer J.K.Rowling ni les acteurs d’Harry Potter adulte comme Alan RICKMAN, Ralph FIENNES, Maggie SMITH…

* Son livre Hp préféré : Tome 1 ou 7

* Son personnage Hp préféré : Sirius Black

* Ses matières scolaires préférées à Poudlard : Défense contre les forces du mal, sortilège

* Les choses qui l’ont le plus choqué en lisant Hp7 : décès de certains personnages (Hedwige, Dobby, Colin Crivey, Tonks et Remus Lupin)

* Il préfère être invisible que de lire dans les pensées

* Son film Hp préféré : Harry Potter à l’école des sorciers

* Autres personnages Hp qu’il aimerait jouer si il y a un remake des films : Voldemort ou plutôt Sirius Black dans 30 ans soit Dumbledore si dans 50 ans

* Will dit qu’il sera peut-être présent à l’avant-première de la 1ère partie d’Harry Potter 7 mais c’est vraiment pas sûr.

 

INFOS PERSONNELLE sur lui qu’il a voulu révéler :

* Il est né le 26 mai 1996

* Il est fils unique

* Il est de la région Hampshire (un comté du sud de l'Angleterre)

* Il a un chien qui s’appelle Lulu

* Il sait jouer de la guitare

* Son style de musique : rock

* Son groupe de musique préféré : MUSE

* Son acteur préféré : Johnny DEEP

* Ses sports favoris : football, cricket

* Supporter de l’équipe de foot : Portsmouth

* Ses matières scolaires préférées : anglais et histoire

* Sa couleur préféré : jaune

* Il n’a pas de projet dans sa carrière d’acteur pour l’instant

* Il a également un compte facebook

 

Voilà il y a surement d'autres infos sur lui mais je vous les découvrir sur son twitter

Son adresse twitter : twitter.com/WillDxnnPFC

 

En tout cas Thank you very much Will  pour ta générosité et ta disponibilité

Par EDWIGE - Publié dans : Acteurs
Ecrire un commentaire - Voir les 4 commentaires
Mardi 27 mai 2 27 /05 /Mai 21:42

Freddie Stroma (Cormac McLaggen)
Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

           Lady Godiva – Matt

2007 : The Last Flight to Kuwait – Gregor Schatz (téléfilm)

           Casualty – James Huppert (1 épisode sérieTv)

2006 : Mayo – Lucas Harper (1 épisode sérieTv)
 

Louis CORDICE (Blaise Zabini)

 
Il est né en 1991.

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

 





Frank Dillane (Tom Jedusor junior)


Il est né en 1989 en Angleterre.

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

1997 : Welcome to Sarajevo – Christopher Henderson

 




Hero Fiennes-Tiffin (Tom Jedusor junior)

Neveu de l’acteur Ralph Fiennes (Voldemort dans Hp)

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

           Bigga Than Ben – Spartak


Robert Knox (Marcus Belby)

Né en 1990 - décédé le 23 Mai 2008.
Sa mère, Sally Knox, est vendeuse - Son père, Colin Knox, travaille dans la publicité.
Il a un petit frère qui s'appelle Jamie, âgé de 16 ans.
Il est membre d'un club de rugby.
Le vendredi 23 Mai 2008 au soir, il a été tué par coup de poignard lors d’une bagarre en voulant protéger son petit-frère devant un bar londonien.
Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé



Tom Moorcroft (Regulus Black)

Né en 1990.
Etudie les arts du spectacle dans une université où il en a déjà joué 8 pièces de thèatre.
Avant d’avoir eu son rôle dans Hp6, il n’avait lu que les 4 premiers Tomes d’Harry Potter.
C’est son école qui lui a dit qu’il va participer au film Hp6 dans le rôle de Regulus Black.
Sait faire de la danse contemporaine, jazz.
Sait chanter (Basse ; Ténor)
Sport favori : Rugby
Films préférés : GoldenEye ; Licence To Kill
Dessins Animés préférés : le Roi Lion ; Bambi
Son style de musique : aime toutes sortes de musique sauf le classique
Boisson préféré : le cidre surtout le « Strongbow »

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

           Magicien d’Oz – Professeur Marvel/Magicien d’Oz (Comédie Musical)

2007 : Romeo & Juliette – Lord Montague (théâtre)

           Annie – Fred McCracken/Harold Ickes (Comédie Musical)

2006 : Oliver – Docteur Grimwig (Comédie Musical)

 

Tony Coburn (Lucius Malefoy adolescent)


Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
2007 : Craig Kelly’s TV Pilot – élève (Tv)

           A Christmas Carol – Ebenezer Scrooge (théatre)
2006 : Doctor Who – Présentateur (sérieTv)

 




Dean Garnham (un élève de Serpentard)

Né en 1989
Sait faire de la danse de claquette, de jazz et de Ballet
Il sait chanter (voix de ténor)
Donne des leçons d’instruction de chant et de danse

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
2007 : Heroes & Villians - chanteur (théâtre)
2006 : Gin & It - Barman


 

Guy Mannerings (un camarade de classe de Tom Jedusor junior)

Né en 1990
Sait parler Anglais, Irlandais, Français, Allemand, Espagnol, Italien…
Sait jouer de la guitare
Il sait chanter
Sports favoris : Ski ; Basket ; Skate-board.

Filmographie

2009 : Life Lines - Matt Gilmore 
2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
           Made of Honor - un fantassin de la famille
2007 : The Witches of Eastwick – Michael Spofford (théâtre)
           Hare in the Gate - un étudiant d'Art (téléfilm) 
2006 : Fifth Circle – Daniel Walker, le 2ème lieutenant
2004 : Tom Brown’s Schooldays – Un membre du gang « Flashman » (téléfilm)

 

Daniel Barnett (un élève de Poudlard)

Né en 1983
Sait chanter (a fait partie d’une chorale)
Sait danser de la Salsa, Contemporaine, Country, Rock’n roll, Disco, Folk, Salle de bal (Ballroom)
Sait jouer de la guitare, du piano
A un diplôme professionnel de moniteur de Ski Nautique

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
           Spooks - un jeune agent (téléfilm)
           Merlin - un jeune prince (téléfilm)

2007 : Sweeney Todd - un élément perturbateur lors de l'exposition de Adolfo Pirelli
            Lady Margaret - un étudiant en droit (téléfilm)
            Le Roi Henri IV - le prince Hal (théâtre)
            Much Ado About Nothing - Benedict (théâtre)...
 

Drew HARTLAND (un élève de Poudlard)


Né en 1988
Son MySpace ici
 

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé
2006 : The Golden Compass
 




 
 

 Taylor Triphook (le jumeau de l’orphelinat)


Né en 1996

A des talents de chanteur et de danseur
Son rêve : Monter sur les planches dans un théâtre du West End Londonien

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé


 

Ashley Whitehead (un enfant de l’orphelinat)
Né en 1995
Fait partie de la compagnie anglaise "Showbiz Academy" qui entraîne les enfants aux métiers de la comédie musicale avec des cours de chant, de théâtre et de danse.

Filmographie

2008 : Harry Potter et le Prince de Sang-Mêlé

Par EDWIGE - Publié dans : Acteurs
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Dimanche 4 mai 7 04 /05 /Mai 22:45
En 2006, Tony (Lucius Malefoy adolescent dans Hp6) a joué dans la célèbre sérieTv anglaise "Totally Doctor Who" dans le rôle d'un présentateur et où il a pu cotoyer David Tennant (Bartemius Croupton junior dans Harry Potter et la Coupe de Feu) qui tient le rôle principal dans cette sérieTv. 

Voici 2 vidéos de Tony (en musique) dans "Doctor Who) :
Désolé poue la qualité des images qui est assez mauvaise mais j'ai pas trouvé mieux.



Par EDWIGE - Publié dans : Acteurs
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Jeudi 21 février 4 21 /02 /Fév 17:05
driving-lesson-3.jpg

Driving Lesson est un film Comique-Dramatique anglais qui est sorti  en 2006 en Angleterre

Rupert interprète Ben, un jeune anglais de 17 ans.



Synopsis du film :
Ben Marshall (Rupert Grint) est un jeune anglais de dix-sept ans. Poète incompris et timide, il doit subir sa mère Laura qui l'isole le plus possible de l'amusement en essayant de le consacrer à Dieu et à la religion. Robert Marshall, pasteur soumis à sa femme, qui a décidé de loger un vieil homme fou, ne trouve le divertissement qu'à l'intérieur de la recherche d'oiseaux pour oublier que son mariage est un échec. 
Ben, de son coté a un chagrin d'amour avec Sarah qui l'a repoussé quand il récitait son poème avoueur de sentiments et subit les disputes régulières de ses parents. Rien de bien réjouissant!
Pour se faire de l'argent, sa mère lui suggère de trouver un boulot d'été. C'est alors qu'il tombe sur l'annonce d'Evie Walton , une vieille actrice fatiguée, pour qui il s'engage. Evie lui apprend des choses qu'il n'a jamais connu, l'amusement, le camping... Et Ben se sent plus à l'aise, devient moins timide et oublie presque sa vie déprimante mais saura-t-il tenir tête à sa mère?


Le film (en anglais) :











Par EDWIGE - Publié dans : Acteurs
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Samedi 5 janvier 6 05 /01 /Jan 19:54
"Plein Gaz" est un film de comédie anglaise qui date de 2002. 
Plein gaz - Rupert GrintRupert tient un des rôles principaux du film qui s'appelle Alan A. Allen. 
Quant à Joshua, il a un petit rôle, il joue Damon, un méchant élève.

Synopsis de ce film :
Le jeune Patrick Smash voit une solution à ses problèmes de flatulence lorsque l'un de ses amis (Rupert Grint) lui fabrique un pantalon capable de canaliser ses gaz pour le propulser dans les airs. Grâce à cette invention, Patrick va pouvoir donner vie à son rêve : celui de devenir astronaute.

Vidéos du film :

 * Un extrait où on voit Rupert et Joshua



 * Et d'autres extraits avec Rupert

Par EDWIGE - Publié dans : Acteurs
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés